Procurando uma salada bacana para fazer no Natal eu
encontrei essa e achei super interessante.
Fiz uma pequena modificação no molho para temperar e resolvi
fotografar o resultado e postar aqui no blog.
Eu sei que é meio esquisito falar de uma receita que fiz no
Natal nesta época, mas essa salada é tão boa que não tem data específica para
saboreá-la.
Salada com mix de folhas, figo e presunto de Parma
Ingredientes:
Mix de folhas verdes com alface roxa, crespa e americana,
rúcula, agrião e radicchio
1 figo cortado em lâminas
2 fatias de presunto de Parma
5 nozes picadas grosseiramente
Aceto balsâmico a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Sal a gosto
Misture o aceto balsâmico com o azeite e o sal.
Tempere o mix de folhas com o molho e misture bem. Adicione
o restante dos ingredientes e sirva.
Rende 1 porção.
Uma salada fantástica.
ResponderExcluirBjs
Oi Susy! Obrigada!
ExcluirBeijinho doce para você. ♥
Que salada tão colorida!
ResponderExcluir______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Oi Ana! Obrigada! Preciso urgente experimentar aquela comidinha indiana que você postou ;)
ExcluirBeijinhos doces.
Simples, colorido e delicioso!
ResponderExcluirOi Eva! Obrigada pelo comentário.
ExcluirBeijinho doce para você.