Superbrownies

Nossa, gente, eu sei que estou em falta com vocês, mas eu ando tão cansada que nem me aguento em pé.
Eu escolhi fazer mais uma receita do livro Receitas de Claudia para o Inverno e espero que vocês gostem.
Por falar nisso essa receita leva coco ralado igual a anterior. Ando fazendo tanta receita com esse ingrediente que poderia até receber um patrocínio, não é? Sei que algumas pessoas não gostam de coco mas esse brownie ficou tão bom que vale a pena experimentar.
Um bom final de semana!

Superbrownies


Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
120g de chocolate meio amargo derretido
2 colheres (chá) de baunilha
1 xícara de coco ralado

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata os ovos e o açúcar até que fiquem de cor clara. Junte a manteiga ou a margarina derretida. 
Peneire junto a farinha, o fermento e o sal. Acrescente aos poucos a mistura anterior, mexendo bem. Reserve 1 xícara de massa. 
Acrescente à massa restante 1 colher (chá) de baunilha e o chocolate. Espalhe 1 ½ xícara da mistura de chocolate numa assadeira de 35x23 cm untada. Misture a xícara de massa, sem o chocolate, com o coco e a baunilha restante.
Distribua por igual sobre a mistura de chocolate. Cubra às colheradas com a mistura de chocolate restante. 
Leve para assar por 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm.

2 comentários:

  1. Humm que delicia! AMO coco!! Quero experimentar logo!!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi querida, bom te ver aqui novamente!
    Esses brownies ficaram uma delícia, espero que você goste do resultado.
    Pensei que nunca iria achar uma pessoa que gostasse tanto de coco como meu marido, mas já que você disse que ama eu acredito ter encontrado!rs
    Beijos para você!

    ResponderExcluir