Bolo de fubá com erva-doce
Está aí uma coisa que eu não levo muita fé: bolo feito com o
liquidificador.
Acho que fica pesado, sei lá. Mas esse bolo foi feito para
pagar a minha língua; ficou fofinho, fofinho.
A receita é da Carla Pernambuco e eu peguei aqui.
bolo de fubá com erva- doce
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de erva- doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preaqueça o forno a 160 ºC.
Coloque no liquidificador primeiro os líquidos e os ovos, em
seguida acrescente a farinha, o açúcar e o fubá. Liquidifique.
Junte o fermento e a erva-doce e misture. Despeje a mistura
em uma fôrma com furo central, untada e polvilhada com açúcar.
Leve para assar por 30-40 minutos ou até que espetando um
palito, este saia limpo.
Desenforme ainda quente.
Que bolinho gostoso que deve ter ficado!
ResponderExcluirBjs.
Que pinta ten es bolo, vese fermoso. Quitolle un anaco para min :)
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmm que delicia... e eu com dois pacotes de fubá em casa e um coco fresco... ai que bela ideia!!!!
ResponderExcluirQuem dera ja estar prontinho na hora do lanche!!!!
Beijocas
Juntando a receita da Carla e as mãos de confeiteira de Fer, só podia dar coisa boa!
ResponderExcluirBj,
Marcela.
Fê, ficou mesmo e o melhor de tudo é que é fácil, fácil prepará-lo. Beijinhos.
ResponderExcluirNiki, juro que você morasse perto eu bateria na sua porta com metade do bolo :). Beijocas.
Margarida, se precisar que eu te ajude a comer é só me chamar, hehe. Beijinhos.
Marcelitcha, ever so sweet, ♥. Beijinhos.