Sobre


Quando me casei, aos dezenove anos, praticamente não sabia cozinhar. Já fiz bife de carne seca (sem dessalgar!) e muitas outras coisas que tenho até vergonha de contar.
Bolo de caixinha, assim como pudim de caixinha e todas as outras coisas de caixinhas eram as minhas opções de sobremesa.
O tempo foi passando e a necessidade de aprender a cozinhar foi ficando cada vez maior e foi nesse momento que eu percebi que adorava ficar entre as panelas.  
Criei esse blog em 2010 para dividir essa experiência com vocês pois me sinto feliz compartilhando os meus erros e acertos na cozinha.
As receitas do blog são degustadas por mim, pelo meu marido, pelos meus filhotes e por quem mais estiver a fim de experimentar sabores novos. Eu mesma fotografo as comidinhas e, se por ventura alguma coisa dá errado, o meu marido me dá uma força e fotografa também.
Quando faço uma receita e ela dá certo, fico imensamente feliz. Se ela dá errado, o tempo fecha. Vocês também sentem a mesma coisa?
Espero que vocês gostem desse cantinho e voltem sempre!

Fernanda.