Pavê de cream cheese com morango e chocolate

Um dia, assistindo Sai de baixo, vi o Caco ou a Dona Caca dizer que pavê não era doce. Doce mesmo tem que ser feito no tacho... Pavê é só camadinha, camadinha e camadinha.
Espero que vocês não pensem assim, porque esse pavê ficou bem gostosinho.


pavê de cream cheese com morango e chocolate

Ingredientes:
150gr de chocolate ao leite picadinho
Meio pote de cream cheese – 75gr
Meia garrafinha creme de leite fresco – 250gr
4 colheres (sopa) de açúcar – 50gr
1 colher (chá) de açúcar de baunilha – 4gr
8 biscoitos do tipo champagne
5 morangos grandes
6 colheres (chá) de Amarula – 30ml

Pique os morangos e triture os biscoitos (coloque dentro de um saquinho e bata com um rolo de macarrão).
Bata o cream cheese com o creme de leite e os açúcares até ficarem com uma consistência firme. Reserve.
Monte o pavê colocando uma porção de biscoito, uma colher (chá) de amarula, uma camada de creme, uma camada de morangos. Novamente coloque mais uma camada de creme, uma de biscoito umedecido com outra colher (chá) de amarula, outra de creme e finalize com o chocolate picado.
Leve para gelar por mais ou menos 30 minutos antes de servir.



Rende 3 porções como essa da foto.

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