Esta receita foi preparada em 2013, quando participei do Bonfa Convida e acabei na época não postando aqui no blog.
Hoje resolvi posta-la aqui para inspirar alguém que esteja procurando uma receita de Ovo de Páscoa para comer com colher. Gente, é super gostoso esse recheio!
Vou apenas corrigir uma falha que cometi na explicação: o creme de leite que usei para o passo a passo foi o creme de leite fresco, por esse motivo eu aqueci até levantar fervura. Se for utilizar o creme de leite de caixinha, aqueça-o em banho-maria e não deixe ferver.
Logo eu volto com receitas novas, tá?
Beijinhos açucarados para todos!
O morango estraga, se não for comer no mesmo dia? Qual o prazo de validade do ovo, com esse recheio se eu fizer, para vender?
ResponderExcluirOi Isa! Depende muito da temperatura. Nos dias mais quentes a chance de estragar é maior. Aconselho você a deixar apenas a casca do ovo pronta e o recheio você faz no dia da entrega.
ExcluirUm abraço.
Essa receita eh para um ovo de quantas gramas?
ResponderExcluirOlá! Não sei te responder, pois não pesei o ovo depois de pronto.
ExcluirO peso também varia muito por causa do morango.
Um abraço.