Bombom de morango bem fácil
Vi essa receita na revistinha AnaMaria e achei que seria
uma boa sugestão para a Páscoa. Conheço algumas pessoas que tem dificuldade
para fazer brigadeiro e por esse motivo essa receita é mamão com açúcar.
A massa branca que envolve o morango não vai ao fogo então
não corre o risco de passar do ponto e ficar dura. Para quem ainda tem dúvidas
sobre o sabor, eu posso afirmar que é muito gostoso e que, além de não ser
muito doce, o gosto do leite em pó não sobressai.
bombom de morango bem fácil
Ficaram super gulosos, fantástica reportagem, adorei!
ResponderExcluirBeijinho
wuau muito bonitos adorei o passo a passo bjs
ResponderExcluirBombom de morangos é luxo puro - queria muitissimo pelo menos um.
ResponderExcluirEli
Olá, descobri o blog hoje e me encantei!
ResponderExcluirParabéns! é muito inspirador!
Obrigada pelos elogios, meninas. Adoro a visita de vocês!
ResponderExcluirEli, se você morasse em Chapecó eu iria levar um para você, viu?
Rarietty, seja mais que bem-vinda!
Beijos doces para vocês.