Salada de frutas em aquarela

A semana inteira sofremos com o calor e hoje não está diferente dos outros dias. Confesso que a vontade de ir para a cozinha é quase mínima mas, quando vi esta receita na revista Prazeres da Mesa, a preguiça passou rapidinho. A receita é tentadora, pena que não consegui encontrar os mangostins e nem as framboesas, pelo menos tinha as mangas! :)
Fiz uma adaptação e coloquei muitas frutas picadas e sorvete de morango.
Ficou uma delicia, perfeita para refrescar esse dia tão quente.

Salada de frutas em aquarela


Ingredientes (receita original):
3 mangas maduras
12 framboesas
2 mangostins
Sorvete de coco
Outras frutas a gosto

Descasque as mangas e corte-as em cubos. Coloque em uma panela e cubra com água. Cozinhe por cerca de uma hora, em fogo brando. Bata e coe. Leve ao freezer até estar bem gelada. Coloque em pratos, distribuas as frutas e uma bola de sorvete pequena.


Fonte: revista Prazeres da Mesa, número 25, junho de 2005.



Nenhum comentário:

Postar um comentário