Pizza Árabe

Tenho uma verdadeira paixão pelo trabalho do Pierre Hermé, acho as criações dele divinas, mas também venero a Nigella. Sua simplicidade me encanta.
Tenho vários livros dos dois mas essa é a primeira vez que posto uma receita da Nigella. Quem assiste ao programa dela no GNT sabe o quanto ela é prática e criativa.
Pizza de pão sírio, como eu nunca pensei em fazer antes? Fica deliciosa e é feita em poucos minutos. É perfeita para o dia em que você está cansada e não quer preparar nada demorado para comer. 

pizza Árabe 



Ingredientes (para 1 porção):
1 pão árabe
2 colheres (chá) de polpa de tomate em lata (ou outro molho de tomate)
70g de cogumelos em conserva
75g de queijo fontina, em pedaços – substituí por muçarela
3 galhos de tomilho

Preaqueça o forno a 200 °C. Coloque o pão em uma assadeira.
Espalhe a polpa ou o molho sobre o pão. Por cima, coloque os cogumelos e o queijo. Por fim, polvilhe com as folhinhas retiradas dos galhos de tomilho.
Asse por cerca de 5 minutos ou até que o queijo comece a derreter.



6 comentários:

  1. APESAR DE SIMPLES ESSA PIZZA FICOU MARAVILHOSA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  2. q delicia.
    deve ter ficado ótimo.
    e como vc disse é pratico,a gente ta sempre precisando de ideia praticas né!?
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  3. Mas que óptima sugestão! Embora adore cozinhar também tenho desses dias mais cansativos em que não apetece nada estar de roda dos tachos...
    Ficou linda a tua pizza, com um aspecto delicioso!
    bom fim de semana***

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  4. Prática, rápida e saborosa.
    Tudo de bom!!! Vou experimentar.
    Beijos,

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  5. Oi meninas, agradeço pela visita e pelos comentários. A Nigella arrasou nessa receita tão prática e saborosa, não é mesmo? Beijos doces para vocês.

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