tag:blogger.com,1999:blog-6401439353808559332.post9173361193528511593..comments2023-11-02T10:42:59.647-03:00Comments on Especiarias doces: Bolo de frutas cristalizadas e rumEspeciarias Doceshttp://www.blogger.com/profile/11281019625704239814noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6401439353808559332.post-17808320610843740242013-05-30T10:04:44.703-03:002013-05-30T10:04:44.703-03:00Oi Lucía! Seja mais que bem-vinda!!
Obrigada pela ...Oi Lucía! Seja mais que bem-vinda!!<br />Obrigada pela visita e pelo comentário. Adorei!<br />Beijão.Especiarias Doceshttps://www.blogger.com/profile/11281019625704239814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401439353808559332.post-5986812195853918812013-05-30T10:03:39.304-03:002013-05-30T10:03:39.304-03:00Oi florzinha! Vem morar por essas bandas que eu te...Oi florzinha! Vem morar por essas bandas que eu te levo um pedaço :).<br />Beijo grande e um final de semana mais que gostoso para você.Especiarias Doceshttps://www.blogger.com/profile/11281019625704239814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401439353808559332.post-2849022635630022562013-05-30T10:02:22.173-03:002013-05-30T10:02:22.173-03:00Oi flor, eu acho o sabor das frutas cristalizadas ...Oi flor, eu acho o sabor das frutas cristalizadas tão nostálgico porque me lembra o Natal. Tanto que é apenas nesta época que eu como. Dessa vez eu comprei fora da época e fiz essa receita do Eric Lanlard. Adorei! <br />Obrigada, você é sempre muito querida. <br />Beijo grande.Especiarias Doceshttps://www.blogger.com/profile/11281019625704239814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401439353808559332.post-39734606194340913022013-05-30T09:57:09.326-03:002013-05-30T09:57:09.326-03:00Oi Rô! Nossa, muito obrigada pelo maravilhoso, heh...Oi Rô! Nossa, muito obrigada pelo maravilhoso, hehe. ♥ Beijos e um lindo dia para você também.Especiarias Doceshttps://www.blogger.com/profile/11281019625704239814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401439353808559332.post-12499896060321116132013-05-30T09:54:01.204-03:002013-05-30T09:54:01.204-03:00Oi Susy, que bom que você gostou! Muito obrigada p...Oi Susy, que bom que você gostou! Muito obrigada pelo comentário e por estar sempre aqui. Beijo grande.Especiarias Doceshttps://www.blogger.com/profile/11281019625704239814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401439353808559332.post-63881930890983507652013-05-25T16:58:52.371-03:002013-05-25T16:58:52.371-03:00Me comería un trocito ahora mismo.
Felicidades por...Me comería un trocito ahora mismo.<br />Felicidades por el blog.<br />Me quedaré por aquí.Limón y pimentón (Lucía)https://www.blogger.com/profile/05212638446617119008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401439353808559332.post-75860393501808884712013-05-23T12:22:18.265-03:002013-05-23T12:22:18.265-03:00Aiiii...pirei!!!
Que delícia!!!
bjim
Lígia e =^...Aiiii...pirei!!!<br /><br />Que delícia!!!<br /><br />bjim<br /><br />Lígia e =^^=Lilasesazuishttps://www.blogger.com/profile/07321178013609795425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401439353808559332.post-72027458164304583442013-05-23T11:33:09.554-03:002013-05-23T11:33:09.554-03:00Oi Patricia. Muito obrigada pelo elogio ♥♥♥♥.
Sobr...Oi Patricia. Muito obrigada pelo elogio ♥♥♥♥.<br />Sobre o papel é porque a massa é amanteigada e corre o risco de grudar na fôrma e se despedaçar mas, acredito eu, que se você usar uma forma de silicone ou teflon (é melhor untar e enfarinhar para garantir!) dê certo.<br />Brownie, por exemplo, eu nunca consegui fazer sem papel manteiga porque ele despedaça todo. Mas esse bolo é bem mais pesado que brownie e acredito que desenforme sem correr esse risco.<br />Um lindo dia para você também!<br />Beijocas.Especiarias Doceshttps://www.blogger.com/profile/11281019625704239814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401439353808559332.post-90963838553081746442013-05-23T10:45:58.295-03:002013-05-23T10:45:58.295-03:00Ola querida
Cá em casa eu e marido amamos fruTas e...Ola querida<br />Cá em casa eu e marido amamos fruTas e frutos secos.<br />A imagem ficou poetica e romantica,preciso dizer que esta<br />tua xicara de rosas é encantadora.Perdoa-me,mas tenho uma duvida:<br />é preciso o papel manteiga mesmo se eu untar a forma com manteiga e farinha?<br />Tenha um lindo dia,beijinhos<br /><br /><br />Patricia Merellahttps://www.blogger.com/profile/02807841489285499225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401439353808559332.post-63749232008550387362013-05-23T09:23:02.702-03:002013-05-23T09:23:02.702-03:00Eu também gosto de frutas cristalizadas logo esse ...Eu também gosto de frutas cristalizadas logo esse bolo me agrada.<br />Ficou lindo e com um interior delicioso.<br />bjsSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401439353808559332.post-61271336070154792782013-05-23T08:32:01.150-03:002013-05-23T08:32:01.150-03:00Humm, adoro bolos com frutas cristalizadas, e esse...Humm, adoro bolos com frutas cristalizadas, e esse seu ficou maravilhoso!!!!! Beijos e um lindo diaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11231102650083958909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401439353808559332.post-70827352035076022702013-05-23T08:15:24.219-03:002013-05-23T08:15:24.219-03:00Tb gosto muito de bolinhos de frutas cristalizadas...Tb gosto muito de bolinhos de frutas cristalizadas, adorei.<br />Kiss, Susana<br />Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:<br />http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html<br />Tertúlia da Susyhttps://www.blogger.com/profile/14374096940206500227noreply@blogger.com